Esportes

Cruzeiro volta a jogar bem e vence Palmeiras por 3 x 1 no Mineirão

Lucas Romero e Hudson comemoram o segundo gol da partida (Foto: Washington Alves/Cruzeiro)
Lucas Romero e Hudson comemoram o segundo gol do Cruzeiro (Foto: Washington Alves/Cruzeiro)

Apresentando um bom futebol o Cruzeiro conquistou sua quinta vitória nesse brasileiro. Jogando com o apoio de sua torcida a Raposa venceu o Palmeiras por 3 x 1 e chegou aos 17 pontos.

Thiago Neves, Hudson e Elber marcaram os gols da equipe celeste, que volta a campo nesta quarta-feira, às 21h45, para enfrentar o Atlético-PR, na Arena da Baixada, em Curitiba-PR. O argentino Ariel Cabral recebeu o terceiro cartão amarelo e está suspenso do jogo com o Atlético-PR.

O jogo

O Cruzeiro começou muito bem na partida e logo no primeiro minuto quase abriu o marcador, com um chute forte e colocado de Henrique, de fora da área, que Fernando Prass defendeu.

A partir daí, o confronto ficou bem truncado, com as duas equipes exercendo uma forte marcação no meio-campo. O Palmeiras levou perigo ao ataque duas vezes no primeiro tempo, em um cabeceio de Roger Guedes e uma falta cobrada por Bruno Henrique, ambas acima do gol de Fábio.

Porém, aos 32 minutos a Raposa abriu o placar após grande jogada do setor ofensivo. Rafael Sobis tocou para Alisson, que lançou Thiago Neves dentro da área. O camisa 30 dominou, tirou o zagueiro Luan da jogada e tocou na saída de Fernando Prass. Cruzeiro 1 x 0.

Dez minutos depois, Lucas Romero arriscou de longe e Hudson desviou de cabeça para fazer o segundo gol da partida.

Segundo tempo

Assim como no primeiro tempo, a Raposa também quase marcou no início da etapa final, aos 4 minutos, desta vez em um chute de Rafael Sobis, de fora da área, que saiu acima do gol.

O Palmeiras teve que se expor mais ao ataque e diminuiu aos 17 minutos, em um cabeceio de Willian, após cruzamento de Roger Guedes pela direita.

Jogando melhor o Cruzeiro passou a controlar mais a bola e já aos 47, após grande jogada Lucas Romero, Elber deu números finais a partida.

CRUZEIRO 3 X 1 PALMEIRAS
12ª rodada do Campeonato Brasileiro
Data
: 09/07/2017 (domingo)
Local: Mineirão, em Belo Horizonte-MG
Árbitro: Pericles Bassols Pegado Cortez-PE (CBF-AB)
Público: 15.129 pagantes
Renda: R$ 387.378,00
Gols: Thiago Neves, aos 32 min., e Hudson, aos 42 min. do 1º tempo; Willian, aos 17 min., e Elber, aos 47 min. do 2º tempo
Cruzeiro: Fábio; Lucas Romero, Léo, Murilo Cerqueira e Diogo Barbosa; Hudson (Lucas Silva), Ariel Cabral, Henrique e Thiago Neves (Elber); Alisson e Rafael Sobis (Sassá)
Técnico: Mano Menezes
Palmeiras: Fernando Prass; Mayke (Keno), Mina, Luan e Egídio; Bruno Henrique, Tchê Tchê e Zé Roberto (Rafael Veiga); Roger Guedes, Willian e Dudu
Técnico: Cuca
Cartões amarelos: Mayke, Willian, Dudu e Tchê Tchê (Palmeiras); Ariel Cabral (Cruzeiro)