Esportes

Atlético-MG desperdiça chances e perde para Rangers na Florida Cup

Galo levou time alternativo para disputa da competição nos Estados Unidos

Mansur, lateral-esquerdo do Atlético-MG no jogo contra o Rangers-ESC pela Florida Cup (Foto: Divulgação/Florida Cup)

Sem seus principais jogadores, o Atlético-MG estreou com derrota nesta quinta-feira (11), na Florida Cup, nos Estados Unidos. O time perdeu por 1 a 0 para o Rangers-ESC no Orlando City Stadium.

As oito equipes fazem dois jogos pelo estado norte-americano. Além de Atlético-MG e Rangers, Atlético Nacional-COL, Barcelona de Guayaquil-EQU, Corinthians, Fluminense e Legia Varsóvia-POL também estão na disputa. O campeão sai de quem somar mais pontos nos dois jogos (saldo de gols é o primeiro critério de desempate). A vitória nos pênaltis rende um ponto extra.

O gol do time escocês saiu em contra-ataque rápido, ainda com a defesa atleticana desarrumada. Herrera deu belo passe e o meio-campo Windass chutou rasteiro para marcar aos 22 minutos do segundo tempo. Depois das substituições do técnico Caio Zanardi (Osvaldo de Oliveira está com os titulares em Belo Horizonte), a equipe teve ainda mais dificuldades.

O próximo jogo do Atlético-MG na competição é contra o Atlético Nacional-COL, no domingo (14), às 16 horas.